Новости
Как отели Ars Vitae помогают в борьбе с COVID-19
L’Albereta

Среди стран, наиболее сильно пострадавших от пандемии коронавируса, оказалась и Италия, которая одной из первых в Европе приняла на себя этот удар. Несколько месяцев доктора и медсестры без выходных боролись за жизни людей. И теперь пришло время их за это отблагодарить. Отель L’Albereta и еще шесть итальянских гостиниц запустили программу «Праздник, который наступит», которая подразумевает, что, когда все наладится, медицинские сотрудники смогут получить одну или две бесплатные ночи в отеле, чтобы, наконец, выдохнуть после тяжелого боя и отдохнуть.

Hotel Santa Caterina

Hotel Santa Caterina дали возможность помочь в борьбе с пандемией всем желающим: отель выпустил ваучеры стоимостью 5000 евро, все средства от продажи которых пойдут на разработку вакцины от COVID-19. Обладатели ваучера получают две ночи проживания с завтраками и ужинами, ужин и дегустацию местных вин с сомелье в отмеченном Мишленовской звездой ресторане отеля Il Glicine и ужин в ресторане Don Alfonso 1890 недалеко от Сорренто, также удостоенном Мишленовской звезды. Помимо этого, покупатели благотворительного ваучера получат два фирменных расслабляющих массажа «Золото Амальфи».

The Lanesborough

В начале 2020 года The Lanesborough начал организовывать особые английские чаепития с десертами и закусками от известного кондитера Пэгги Поршен. Из-за пандемии эти небольшие праздники жизни в кругу близких и друзей пришлось на время отменить. Но администрация отеля решила, что раз они пока не могут радовать чаепитиями своих гостей, но порадуют врачей. 23 апреля команда отеля выразила свою поддержку сотрудникам госпиталя святого Георгия и передала им закуски и десерты, созданные Пэгги Поршен и шеф-кондитером The Lanesborough Кевином Миллером.
">

Le Bristol

Парижский Le Bristol тоже выразил свою поддержку и благодарность медицинским сотрудникам. Отель передал всевозможные сладости, напитки, а также средства первой необходимости в отделение интенсивной терапии больницы Bichat.

Hotel du Cap-Eden-Roc

Hotel du Cap-Eden-Roc включился в борьбу с пандемией сразу, как только стало понятно, что это далеко не только «китайская проблема». Отель передал все имеющиеся у них в запасе маски и другие средства индивидуальной защиты в больницу в Антибах, а также начали помогать Общественному социальному центру, предоставив ему одеяла, подушки и средства гигиены для бездомных.

Brenners Park-Hotel & SPA

Отель начал сотрудничать с детским и юношеским центром Баден-Бадена, который оказывает поддержку детям от 6 до 18 лет. Два раза в неделю Brenners Park-Hotel & SPA готовит для подопечных центра обеды, которые раздаются бесплатно.

Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.