Новости
Chenot Palace Gabala снова принимает гостей

С 19 августа для гостей снова открылся Chenot Palace Gabala. Wellness-отель находится в одном из самых живописных мест Азербайджана — в Габалинском районе, в предгорье Большого кавказского хребта, на берегу заповедного озера Нохур. 

 

Тому, чтобы гости оздоравливались и приводили в гармонию и тело, и душу, здесь способствует буквально все: огромная зеленая территория, где даже самым ленивым сразу хочется устроить пробежку или прокатиться на велосипеде, невероятный воздух (вокруг — вековой лес и горы). И, конечно, главное — wellness-программы по знаменитому методу Анри Шено, который включают в себя специальную диету и процедуры, подобранные под нужды каждого гостя. В Chenot Palace Gabalaможно пройти одну из шести программ: основной детокс, углубленный детокс, превентивную антивозрастную программу, антистресс и энергетическую программу, программу оптимизации метаболизма для потери лишнего веса, трехдневный активный детокс. 

 

 

В отличие от большинства wellness-отелей, в Chenot Palace Gabala можно приехать вместе с детьми. Семьей удобно жить на вилле с собственным бассейном, SPA-кабинетом, сауной и джакузи.

 

Разумеется, из-за пандемии COVID-19 в отеле приняли дополнительные меры, чтобы обеспечить безопасность гостей: персонал носит маски, все контактные поверхности (банкомат, кнопки лифта, дверные ручки и т.д.) регулярно дезинфицируются, так же, как и беседки, скамейки и другие места на территории гостиницы. Во время уборки номеров все поверхности тоже обрабатываются дезинфицирующими средствами. Очистка воздуха в местах общего пользования проводится с помощью озонирования. В отеле придерживаются принципа социального дистанцирования — количество людей, находящихся в одном помещении, ограничено. В ресторане столы расставлены на расстоянии двух метров друг от друга. 

 

Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.