Новости
Реновация отеля весной 2020 года

Современный средиземноморский отель вновь распахнет свои двери в конце февраля 2020 после масштабной реновации стоимостью 4 миллиона евро, включающей в себя ремонт всех комнат и suites, а также ресторана Aeras и общих пространств отеля.

В отеле Almyra этой зимой пройдет реновация. Трансформация стоимостью несколько миллионов долларов началась 2 декабря 2019 и продлится до конца февраля 2020.

Реновацией руководит ведущий французский дизайнер Жоэль Плео (Joëlle Pléot), который уже давно сотрудничает с группой отелей Thanos. В новых комнатах и suites появится мебель в элегантном стиле Плео, выполненная по индивидуальному заказу: четкие линии и различные оттенки синего, навеянные Средиземным морем. Группа отелей Thanos, доверила кипрским мастерам создание столов ручной работы из дуба и оливкового дерева, а также аксессуаров из шелка и кожи. Для раскрытия морских мотивов все спальни отеля будут украшены фотографиями видов прибрежного Пафоса, сделанными местным фотографом Михалисом Кулумусом. Обновление коснется и мультимедиа систем в номерах: в каждом будет установлено Smart TV. В ванных комнатах появвятся новые душевые кабины из каррарского мрамора.

Лобби отеля освежит новая мебель и освещение. Ресторан Aeras c видом на море порадует свежей эстетикой благодаря темно-синим элементам в интерьере и новой атмосферной системе освещения.

Эта реновация - следующий этап обновления после масштабного ремонта, проведенного в Almyra в 2017. Реновация отелей Annabelle и Anassa проводилась в 2018 и 2016 годах соответственно. В отеле Almyra 187 просторных номеров, 5 различных ресторанов, один из которых – Notios, фирменный ресторан японской и средиземноморской кухни в стиле фьюжн, недавно отмеченный наградой Top Notch Award в номинации Toques d’Or Awards 2019. SPA-центр отеля Almyraspa, также был удостоен награды Best Spa Award от Madame Figaro Beauty Awards 2019.

Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.