Новости
ANASSA и ALMYRA представляют уникальную методику Анастасии Ахиллеос
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ  МЕТОДИКА ПРОЦЕДУР ДЛЯ ЛИЦА, РАЗРАБОТАННАЯ ДЛЯ THANOS HOTELS  ВЕДУЩИМ КОСМЕТОЛОГОМ
 
В дополнение к многомиллионной реновации, в отеле будет обновлен СПА центр Thalassa Spa, начавший сотрудничество со знаменитым инноватором в области косметологии, чтобы предложить гостям уникальную методику - The Anastasia Achilleos Method. Получившая звание ‘волшебные руки’ по версии журнала FT How To Spend It и признанная во всем мире за уникальные процедуры, более глубокие и эффективные, чем стандартные уходы за лицом, Анастасия Ахиллеос потратила долгие годы на разработку и апробацию действенных  мультифункциональных программ. Thanos Hotels станут первой группой отелей, которая предложит своим гостям эти процедуры в культовом отеле Anassa, а далее ив СПА центре отеля Almyra.  
 
Взыскательные клиенты Анастасии настолько преданы ей, что готовы пролететь тысячи миль, чтобы получить потрясающий результат от фирменных процедур, совмещающих в себе элементы краниосакральной терапии и массажа. Теперь все, кто хочет получить самый лучший уход для лица, могут сделать это прямо в отеле, куда легко добраться.
 
Метод Анастасии Ахиллеос
 
Метод Анастасии Ахиллеос работает в двух направлениях: холистическое воздействие на эмоциональное состояние, а также эффективный уход за кожей и энергетические массажи.Используя свой опыт в области рейки и целительных практик, она мастерски воздействует на энергетические точки, запуская краниосакральные ритмы тела. Этот инновационный подход приводит в равновесие центральную нервную систему, надолго восстанавливая  и укрепляя соединительные ткани, тем самым позволяя человеку выглядеть моложе. Анастасия считает, что каждый человек нуждается в “сделанных на заказ” процедурах, разработанных специально для него.
 
Анастасия Ахиллеос в Anassa и Almyra 
 
Уже более 20 лет Анастасия успешно использует свою методику в индустрии красоты. Совместно с Thanos Hotels она надеется и дальше продолжать ее развивать. Анастасия - уроженка Кипра, долгое время проработала не покладая рук со Спа-командами в Anassa и в Almyra, посвящая их в свои высококлассные и технически совершенные методики. Ее целью было сделать их специалистами мирового уровня, как и сама Анастасия. Специалисты прошли индивидуальное обучение с Анастасией для того, чтобы понять самую суть, элементы методики, научиться снимать напряжение в верхней части тела, расслаблять мышцы и соединительные ткани и проводить лучшие процедуры по уходу за лицом.
 
Больше, чем уход за кожей лица – подход 360 градусов к красоте и здоровью.
Методика Анастасии Ахиллеос - это значительно больше, чем просто уход за лицом. Ее процедуры направлены не только на то, чтобы улучшить внешний вид кожи, но и на то чтобы вернуть телу правильный баланс и стимулировать общие процессы оздоровления. Этот исключительный опыт можно получить во время распариваний, массажей, омолаживающих и расслабляющих процедур. Гости могут сделать процедуры на основе вытяжек, двойные маски, лифтинг различные массажи, лимфодренаж, а также глубокий массаж для снятия мышечного напряжения.

Преимуществом данных процедур является релаксация, снятие напряжения с челюстно-лицевых суставов, снятие мышечного тонуса, снятие напряжения с глаз, устранение давления в носовых пазухах, кругов и припухлостей под глазами – и здорова, сияющая кожа. Косметические средства были сделаны на заказ, чтобы обеспечить наилучший лечебный эффект и мгновенный результат.Специалисты индивидуально выбирают для каждого клиента экстракты растений и эфирные масла, основываясь на пожеланиях клиента, особенностях и типе его кожи. Во время процедуры клиенты лежат на водяных матрасах, что позволяет достичь ощущения спокойного покачивания на волнах, а также позволяет косметологу легко добраться до зон напряжения в спине и шее.   
 
Методики Анастасии Ахиллеос доступны гостям Anassa’s Thalassa Spa и Almyra spa начиная с марта 2016. Процедуры могут быть индивидуально подобраны в соответствии с потребностями каждого клиента.
Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.