Новости
NEW 2021! Комплекс для укрепления здоровья пищеварительной системы!

Более трети населения мира сталкивается с неприятными симптомами, вызванными проблемами с пищеварением. На здоровье пищеварительной системы влияют неправильное питание и стресс (считаются основными факторами), а также генетическая предрасположенность, прием лекарств и внешние обстоятельства, такие как загрязнение окружающей среды (часто приводят к пищевой непереносимости и аллергиям).

«Многочисленные исследования последних двух десятилетий показали, что пищеварительная система взаимосвязана со всем организмом, особенно с центральной нервной системой и иммунной системой. Другими словами, пищеварение влияет на настроение, психическое здоровье, возникновение аутоиммунных заболеваний и эндокринных расстройств, на состояние кожи. Поэтому здоровая пищеварительная система – это во многом здоровье всего организма», - говорит доктор Амина Алани, глава нового отделения Gut Health Unit в SHA Wellness Clinic.

Понимая актуальность темы, научная команда SHA разработала новый комплекс для укрепления здоровья пищеварительной системы. Предложение подразумевает комплексный мультидисциплинарный подход, направленный на восстановление правильной работы пищеварительной системы, улучшение кишечной микрофлоры, нормализацию функционирования иммунной и нейроэндокринной систем, а также оптимизацию эмоционального состояния.

Новый комплекс бронируется в комбинации с программой «Детокс». Как объясняет доктор Алани, «при устранении воспалительных процессов, при кишечной регенерации и восстановлении микрофлоры могут вырабатываться токсины, которые должны быть выведены организмом». Программа «Детокс» как раз запускает процесс выведения токсинов, именно поэтому – и в соответствии с принципами интегративной медицины, характерной для Метода SHA – новый комплекс рассматривается как дополнение к ней.

В рамках нового комплекса специалисты проводят диагностику кишечного тракта, определяют наличие дисбактериоза, воспалений, анализируют другую необходимую для понимания состояния гостя информацию, а также рекомендуют процедуры (медицинские процедуры и натуральную терапию) и персонализированный план питания.

Под наблюдением экспертов SHA гости смогут восстановить функции пищеварительной системы и слизистую оболочку кишечника, полностью очистить организм, улучшить усвояемость определенных продуктов – и тем самым повысить качество жизни в целом.

Оздоровительная программа Детокс + комплекс по укреплению пищеварительной системы рассчитаны на 7, 14 или 21 день. 

Описание и стоимость

Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.