Новости
Новости отеля в 2022 году!
Новые номера
В январе Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa начал реновацию 57 номеров в крыле Victoria. Эти изменения являются продолжением масштабной реновации отеля, в ходе которой уже было обновлено 70 номеров. 

• Два этажа с новыми номерами должны быть готовы к Пасхе, в конце апреля.

Новая терраса La Terrasse Brasserie (досрочное открытие в конце 2021 г.)
В меню ресторана La Terrasse Brasserie сочетаются современно интерпретированные блюда швейцарской кухни и интернациональная классика. «Просто, но необыкновенно» — девиз шеф-повара при приготовлении разнообразных блюд из отборных высококачественных местных продуктов.

Скоро: новая терраса, где можно позавтракать, пообедать и насладиться блюдами ресторана La Terrasse Brasserie с лучшим видом на гору Юнгфрау, открытие планируется к Пасхе, в конце апреля

Новый детский клуб
Для наших маленьких гостей в настоящее время мы создаем Детский клуб в парке Виктория-Юнгфрау с различными аттракционами для детей от 3 лет. Наши маленькие гости могут рассчитывать на проведение досуга в уникальных помещениях: мультимедийной лаборатории, литературном клубе, студии и многих других.

• Планируемое открытие в начале мая

Ресторан Radius от Stefan Beer
В начале лета 2022 года история успеха бывшего ресторана высокой кухни «La Terrasse» будет продолжена в ресторане «Radius by Stefan Beer». Строительные работы и подготовка уже идут полным ходом. Уже полюбившееся многим «Menü vo hie» (местное меню) можно будет попробовать в ресторане «Radius by Stefan Beer». Придерживаясь местным традициям, меню ограничено продуктами, выращенными в радиусе 50 км от отеля. При небольшой вместимости на 30-40 мест, будут созданы все условия для профессионального обслуживания и гастрономических впечатлений на самом высоком уровне.

• Открытие в начале лета
Контакты