Новости
Новый шеф-кондитер в Le Bristol Paris!

В Le Bristol Paris новый шеф-кондитер: к команде легендарного парижского паласа присоединился Паскаль Эниг. Он приступил к работе в начале апреля 2021 г.

Паскаль родился в Эльзасе, французском регионе с богатыми гастрономическими традициями. Он начал карьеру в местных кондитерских бутиках; талант и трудолюбие позволили ему получить несколько повышений и возглавить кондитерские команды в различных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

Так, Эниг сотрудничал с такими известными заведениями, как кондитерская Stein в Бюле, мишленовские рестораны Auberge de l’Ill в Ильяэзерне и Le Chambard в Кайзерсберге, отель Four Seasons George V в Париже (все - Франция). Он также занимал должность шеф-кондитера ресторана Le Baudelaire в отеле Le Burgundy Paris.

Лука Аллегри, старший вице-президент Oetker Collection и генеральный директор Le Bristol Paris, отмечает: «Для нас большая честь принять Паскаля Энига в семью Le Bristol. Наши гости, несомненно, по достоинству оценят его творческий подход».  

Эрик Фрешон, шеф-повар Le Bristol Paris и обладатель трех звезд Мишлен, добавляет: «Я вижу в Паскале стремление раздвигать границы в поиске совершенства, он создает нечто по-настоящему изобретательное и великолепное. Мы с нетерпением ждем его в нашей команде».

">
Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.