Новости
Новый шеф-повар Хесус Кабальеро в El Palace!

Отель El Palace Barcelona рад представить нового шеф-повара Хесуса Кабальеро. Обладая более чем 10-летним опытом работы в качестве шеф-повара и пройдя обучение у ведущих мишленовских шеф-поваров, таких как Мартин Берасатеги, Хесус возглавит кухню El Palace.


Кабальеро родился в Сарагосе и ранее был шеф-поваром в отеле Maria Cristina, Luxury Collection, расположенном в Сан-Себастьяне, стране Басков, одном из важных гастрономических регионов Испании, где он создал рецепты свох фирменных блюд из местных баскских ингредиентов. Во время своей работы в отеле Maria Cristina Кабальеро путешествовал по всему миру, посещая такие места, как Токио, Каир и Калькутта, чтобы продвигать баскскую гастрономию. До своего пребывания в отеле Maria Cristina Кабальеро руководил кухней в качестве шеф-повара в пятизвездочном отеле Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa в Эль-Вендрель, Таррагона.


Кабальеро привнесет в гастрономию El Palace свою любовь и страсть к баскской и каталонской кухням, сочетая культовые кулинарные стили обеих кухонь. Его фирменные блюда представляют собой обманчиво простые версии баскской классики, но современные и элегантные в подаче.



">
Контакты