Новости
Новый Sky Suite в Sacher Salzburg

Новый Sky Suite в Sacher Salzburg

 

Новый Sky Suite расположен на крыше отеля на пятом этаже. В него было инвестировано более двух миллионов евро, а работы велись почти два года. Sky Suite был представлен к началу Зальцбургского музыкального фестиваля, его открыли Александра Винклер и Георг Гюртлер, совладельцы отелей Sacher в Вене и Зальцбурге.  

 

Над Sky Suite работал известный французский архитектор Пьер-Ив Рошон вместе с Александрой Винклер. Александра лично выбирала каждую деталь: обои, мебель, предметы искусства для украшения. Получился уютный номер площадью 138 кв.м. с большой террасой (48 кв.м.). 

 

 

Архитектура, удобства и домашняя атмосфера

 

«Все – от Пьера-Ива Рошона, который разработал первоначальную концепцию дизайна, до архитектурного бюро Büro Edelmüller, воплотившего ее в жизнь, и нашей фантастической команды Sacher – проделали огромную работу, чтобы создать оазис спокойствия в самом центре города, - говорит Александра Винклер. – В нашем SkySuite гости могут оценить все преимущества отеля, оставаясь при этом в уединении частного пентхауса».  

 

Сердцем suite является гостиная с выходом на террасу, откуда открывается прекрасный вид на Старый город. Справа от гостиной расположен домашний кинотеатр (снаружи эта комната выглядит как башенка), слева – обеденный зал (также в башне). В спальне оборудован большой гардероб, к ней примыкает отделанная мрамором ванная комната.  

 

 

Тщательно подобранные предметы искусства, великолепный дизайн и лучшие материалы 

 

В Sky Suite современное искусство гармонично сочетается с классикой и вневременной роскошью – стильной и ненавязчивой. В цветовой палитре преобладают тауп (мягкий серо-коричневый), слоновая кость и нежная роза. Каждый элемент декора от картин до абажуров тщательно продуман Александрой Винклер, которая работала и с местными, и с международными художниками и студиями.  

 

«Сюда вложено много моей души. Мне кажется, можно достаточно быстро построить что-то красивое, но мне было очень важно сделать suite уютным, чтобы гости действительно чувствовали себя в нем как дома», - рассказывает Александра. 

 

 

Очень особенное место для любого случая 

 

Sky Suite – это не просто прекрасный вариант для размещения в Зальцбурге. Он идеально подходит для деловых встреч, небольших коктейлей и других мероприятий. А еще здесь приятно просто поужинать в неповторимой атмосфере, позволив рабочему дню завершиться красивейшим видом на освещенный город. 

 

 

Завершение масштабной реновации 

 

Появление Sky Suite стало венцом обширных реновационных работ, проводившихся в отеле с 2014 г. За эти годы Sacher Salzburg был полностью перестроен, обновления коснулись буквально всего. Несмотря на кризис туристической отрасли, вызванный пандемией коронавируса, владельцы отеля смогли вложить в проект более 33 миллионов евро, которые были потрачены на реконструкцию по самым современным стандартам и строительство новых террас. 

 

«Здание отеля, построенное в 1866 г., многократно обновлялось несколькими поколениями, и мы с большим трепетом бережно продолжаем эту историю», - добавляют Александра Винклер и Георг Гюртлер. Они очень довольны результатом: «Мы бы хотели, чтобы путешественники со всего мира – особенно, конечно, гости Зальцбурга – оценили наш семейный отель, его удивительную архитектуру и потрясающую команду».  

 

 

Немного об отелях Sacher 

 

Роскошь, кулинарное мастерство и живые семейные традиции: Sacher с отелями в Вене и Зальцбурге, кофейнями в Вене, Зальцбурге, Граце и Инсбруке, и, конечно, оригинальным тортом «Захер» (Original Sacher-Torte) является одним из самых известных семейных предприятий в мире. Оба отеля – Sacher Wien и Sacher Salzburg – входят в ассоциацию Leading Hotels of the World.   

 

Эдуард Захер открыл роскошный отель в Вене в 1876 г. Уже более полутора веков Sacher Wien продолжает расти и развиваться, и сегодня он по праву считается узнаваемым символом австрийской столицы. Под внимательным управлением Александры Винклер и ее брата Георга Гюртлера отели Sacher в Вене и Зальцбурге изо дня в день восхищают гостей со всего мира. Их стремление бережно хранить традиции, идя при этом в ногу со временем, создает знаменитый стиль Sacher и оставляет в памяти яркие моменты. Так почему бы не отведать еще один кусочек Original Sacher-Torte? 

 

Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.