Новости
Thalassa Spa отеля Anassa назван лучшим СПА в 2017 году

Редакция журнала Condé Nast Traveller классифицировала Thalassa Spa как "лучший спа-центр, предоставляющий на протяжение долгого времени самый высокий уровень сервиса в мире".

При составлении спа-гида 2017 года журнал рассмотрел самые исключительные места в мире, отобрав 50 лучших, из которых первая восьмерка получила особое признание. Редакторы отметили сотрудников спа-центра, которые на протяжение многих лет работают здесь, а также красивое оформление интерьера "залитого солнечным светом и свежим воздухом" - две основных составляющих неизменно потрясающего спа-опыта в Анассе.

Взяв за основу преимущества морского климата, морской воды и других даров моря, Таласса спа специализируется на индивидуально разработанных процедурах с использованием полностью натуральных косметических средств. Condé Nast Traveller также отмечает стабильно высокий уровень сервиса в Anassa, уточняя, что номера "несомненно прекрасны", а питание "несомненно вкусное". "Целебный эффект от процедур не исчезнет с выходом из здания спа-центра, а продолжит свое действие на протяжение всего вашего пребывания", утверждают редакторы.

Эта награда стала логическим продолжением серии наград Condé Nast Traveller Readers’ Awards в 2016 году: "No. 3 'Лучший пляжный отель в Европе, Турции и России'", No. 27 "Среди топ-100 отелей мира" и No. 5 "Лучший спа-центр в пляжном отеле". Отель Anassa также включен в "Золотой список 2017", издаваемый журналом.

Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.