Новости
Яхтинг в Anassa
КУРСЫ RYA ПО УПРАВЛЕНИЮ ЛОДКОЙ / МНОГОКОРПУСНЫМ СУДНОМ
(минимальный возраст - 16 лет)
 
RYA УРОВЕНЬ 1 – Яхтинг для начинающих – 4 занятия
Представляем вам основы управления яхтой и рассказываем все, что нужно знать, чтобы держаться на плаву под наблюдением опытного инструктора. Во время занятий вы научитесь плыть в разных направлениях, получите представление о том, как оснащать и спускать судно на воду. По окончании курса вы сможете самостоятельно управлять яхтой, под наблюдением инструктора и при слабом ветре.
 
RYA УРОВЕНЬ 2 – Базовый курс – 4 занятия
На уровне 2 вас научат основам управления парусным судном. Чтобы начать этот курс вам необходимо обладать навыками, соответствующими стандартам уровня 1. Второй уровень включает: изучение всех снастей на судне, спуск судна на воду, руление в различных направлениях, восстановление яхты после оверкиля и основные правила безопасности. По окончании курса вы сможете самостоятельно принимать решения и управлять яхтой в хороших погодных условиях.
 
RYA УРОВЕНЬ 3 – Улучшение навыков управления яхтой – 4 занятия
Уровень 3 позволяет закрепить уже полученные знания и приобрести новые. Прежде чем начать этот курс, вы должны обладать навыками, соответствующими стандартам  уровня 2. Курс включает тренировки из первого и второго уровней, а также тестовые упражнения из модуля для продвинутых яхтсменов. По окончании курса вы улучшите технику и будете более уверено управлять яхтой, а также будете готовы к занятиям из «продвинутого» модуля.
 
«ПРОДВИНУТЫЕ» МОДУЛИ
RYA ИСКУССТВО МОРЕПЛАВАНИЯ – 4 занятия
Во время этого курса вы научитесь удерживать лодку на плаву в разных обстоятельствах и решать проблемы на ходу.  Вы должны обладать навыками, соответствующими стандартам уровня 2, чтобы приступить к занятиям. Курс включает: оснащение и спуск яхты на воду в различных условиях, остановку, дрейф, спасение человека за бортом и якорение. По окончании курса вы сможете эффективно справляться с различными нештатными ситуациями на борту.
 
 
RYA - ДНЕВНАЯ ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ – 4 занятия
RYA Дневная прогулка на яхте - это курс, во время которого вы научитесь планировать маршрут и принимать решения, необходимые для организации небольшого круиза под парусом. Курс включает подготовку и планирование однодневного круиза, управление и принятие решений, в том числе и в аварийных ситуациях. По окончании курса вы сможете планировать (в соответствии с погодными условиями) и совершать небольшой круиз.
 
RYA ЯХТИНГ СО СПИНАКЕРОМ – 4 занятия
Во время этого курса мы научим вас всему, что нужно знать для управления яхтой с обычным или асимметричным спинакером. Мы охватим следующие вопросы:
как оснастить лодку, поднять или опустить любой спинакер, будь то обычный или ассиметричный. Также вы узнаете, как получить лучший ход  по направлению ветра.  По окончании курса вы освоите один из спинакеров - традиционный или ассиметричный.
 
RYA ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАРУСА – 4 занятия
Эффективное использование паруса помогает вам улучшить маневренность и почувствовать уверенность при управлении лодкой. Курс включает тренировки, которые в первую очередь  повысят вашу квалификацию в управлении двухместным швертботом со спинакером. По окончании курса вы сможете плыть быстрее и эффективнее в любых условиях.
 
RYA КУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
(Минимальный возраст 6-8 лет)
 
RYA  ДЕТСКИЙ УРОВЕНЬ 1 – 4 занятия
На первом уровне дети получает базовые знания о том, как плавать на маленькой лодке / многокорпусном судне, приобретают начальный опыт рулевого управления и удержания лодки на курсе. Курс включает спуск на воду и оснастку, руление, изучение строения лодки и основы яхтинга. По окончании курса ребенок поймет основные принципы и научится управлять штурвалом.
 
RYA ДЕТСКИЙ УРОВЕНЬ 2  – 4 занятия
Во время этого курса дети получают различные навыки и важные знания, которые позволят им стать умелыми яхтсменами. Чтобы начать этот курс ребенку необходимо обладать навыками, изучаемыми на уровне 1 и знать основы руления. Курс включает основы управления парусным судном, работу с канатами и изучение правил по избеганию столкновения. По окончании курса ребенок сможет менять курс и контролировать скорость, а также поймет основные принципы яхтинга.
 
RYA ДЕТСКИЙ УРОВЕНЬ 3 – 4 занятия
Во время прохождения этого курса дети узнают - как оснастить судно, спустить его на воду и учатся менять направление движения. Этот курс - детский аналог уровня 2 в Национальной Парусной Лиге. Он включает в себя оснастку судна, спуск на воду и вооружение, техники управления, восстановление яхты после оверкиля, а также теоретический курс по яхтингу. По окончании курса ребенок сможет спускать лодку на воду и направлять ее по треугольному маршруту в благоприятных погодных условиях.
 
RYA ДЕТСКИЙ УРОВЕНЬ 4 – 4 сессии
На уровне 4 ребенка обучают управлять швертботом двойкой, в качестве члена экипажа или рулевого, и решать вопросы на ходу. Курс включает оснастку и спуск на воду, изучение техник управления и маневрирование лодками с экипажем,  а также спасение человека за бортом. По окончании курса ребенок сможет спустить судно на воду и вернуться к берегу, отойти от причала и пришвартоваться, а также освоит управление лодкой с экипажем по треугольному маршруту в благоприятных погодных условиях.
 
Все вышеперечисленные курсы включают минимум 8 часов обучения.
 
Цена, которую мы можем предложить за один курс, лицензированный RYA, составляет 950 евро. Она включает лодку безопасности, соответствующую всем стандартам RYA, а также все необходимые материалы. Пожалуйста, примите во внимание, что вышеуказанная цена действует при прохождении курса на лодках «Laser fun boat» или «Laser Pico», если же вы хотите сделать апгрейд до лодки «Dart 16» или «Bahia», то необходимо дополнительно оплатить 95 евро.
 
По окончании своего RYA курса, вы получите замечательную возможность испытать нашу новую роскошную 41-футовую яхту “Бавария Крузер”, с личным шкипером, который будет направлять и инстркутировать вас на протяжении всего дня. Это идеальный способ насладиться видами великолепных уединенных бухт, расположенных вдоль живописного берега полуострова Акамас, пройти обучение работе с канатами и улучшить навыки в управлении большой парусной яхтой.
Цена за 4 часа - € 950 и € 1450 за полный день (8 часов).
Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.