Новости
Юлия Митрович о том, как ездить на детокс в Chenot Palace Gabala с ребенком
А также о любимых процедурах, диетическом меню и о том, зачем ездить на детокс каждый год. 

Почему Chenot Palace Gabala

 

С методом Анри Шено я знакома давно и близко. В разных отелях Chenot я была раз 15. А конкретно в Chenot Palace Gabala — три или четыре раза, точно не помню. Есть несколько причин, почему я все чаще стала выбирать именно отель в Габале. Первая — я много времени провожу в Азербайджане и Chenot Palace Gabala для меня удобная локация. Второе — отель и его территория очень большие. И за счет этого ты вообще не чувствуешь, что в нем живет много людей, ты с ними почти не пересекаешься. К тому же, в Chenot Palace Gabala есть возможность арендовать виллу и некоторые процедуры проводить там. Так что людей, которые на виллах живут, вообще не видно. Третья — очень персонализированный подход. То есть у тебя есть свой массажист, свой человек, который делает ванны и обертывания. Далеко не во всех отелях такое возможно.

 

Впервые я была в Chenot в Габале зимой 2018-го, прилетела прямо первого января на праздники. Потом приезжала сюда и летом, и зимой, и осенью. Мне нравится здесь в любое время, но вот летом бывает жарковато. Но все равно здесь, в горах, даже в жару намного легче, чем, например, в городе. Вокруг горы, лес, воздух потрясающий. 


Диета по методу Шено

 

Несмотря на то, что диета строгая, без использования продуктов животного происхождения, мне в отеле голодно не бывает, я эту диету легко принимаю. Мне бывает даже много еды. Все очень вкусно, не пресно. Единственное, я никогда не пробовала устраивать день голодания, знаю, что многие гости это практикуют. 

 

Что для меня важно, что после недели на такой диете совсем не хочется есть ничего вредного. Появляется желание и дальше также чисто и правильно питаться. И несколько месяцев после у меня это обычно получается. 


Любимые процедуры в Chenot Palace Gabala

 

Для меня Chenot Palace Gabala — это история не про похудение. Да, за неделю здесь я сбрасываю пару килограммов, но это так, бонус. Я езжу сюда в первую очередь для того, чтобы перезагрузиться, набраться сил и вернуться к правильным привычкам в питании и образе жизни. Обычно беру программу Advanced Detox и дополняю ее отдельными процедурами и специалистами. Обязательно иду к иглотерапевту, которого зовут Еванголос. Считаю, что он один из лучших в мире в своем деле, просто гений. Он реально, мне кажется, лечит все. Головные боли снимает буквально за 15 секунд, и, как бы банально ни звучало, снимает стресс. Еще он помогает восстановить здоровый сон и работу гормонов — я недавно родила ребенка и проверила это на себе, он мне очень помог. Перед тем, как ехать в отель, я всегда узнаю, на месте ли он. На сеансы к нему хожу каждый день. Всем искренне советую. 

 

В Chenot Palace Gabala я очень люблю и каждый день хожу в криосауну. Для меня это такой прилив сил и поднятие уровня серотонина. Такая терапия холодом улучшает метаболизм, состояние кожи и, конечно, настроение. Еще люблю делать лимфодренажный массаж. Он здесь какой-то особенный — ручной, прикосновения почти не чувствуются, но эффект есть. Нравится вакуумная беговая дорожка, тоже практикую. 


"> "> ">

Как проходит поездка в Chenot Palace Gabala с ребенком

 

Chenot Palace Gabala — один из немногих wellness-отелей, куда можно приезжать с детьми, в том числе с маленькими. Семь месяцев назад у меня родился сын, и в эту поездку я взяла его с собой. Конечно, с нами поехала и няня, чтобы я могла спокойно посещать все процедуры. Пока я занималась своими оздоровительными делами, няня с малышом ходили в бассейн. В отеле он нехлорированный и с достаточно теплой водой, сыну там было хорошо. Еще ему очень нравилось гулять в коляске по территории отеля, потому что там свежайший воздух. Что касается еды, то нам специально готовили разные пюрешки, с этим проблем не было.

 

Мы втроем жили в номере категории Junior Suite, к которому была присоединена дополнительная комната. Нам было комфортно так. Но, наверное, на вилле с детьми (особенно, если не с одним) еще лучше, просторнее. Как-нибудь обязательно попробую пожить именно на вилле. 


 

У меня сын еще совсем маленький и ему, конечно, особые развлечения не нужны были. А так дети постарше там катаются на велосипедах, гуляют, ездят по окрестностям. Там, например, можно поехать в Шамахы — очень красивый регион, там есть такой заповедник, где живут альпаки. Еще можно поехать в Гобустан — там грязевые вулканы и красивые горы. В общем, есть, чем заняться. 

">
Контакты
119121, г. Москва,
улица Смоленская, дом 7.
7, Smolenskaya str., 119121,
Moscow, Russia.